Info COVID19

Revisaremos tu temperatura cada vez que entres al hotel.
Personal autorizado realizara controles de temperatura no invasivos a huéspedes, clientes, proveedores y trabajadores utilizando termómetros digitales. Quien muestre una temperatura superior a 38 °C será llevado (a) a un área privada para un examen secundario de temperatura corporal. De mantenerse esa temperatura, se le recomendará asistir a un centro médico y no se le permitirá ingresar al Hotel.


Desinfectamos tus calzados.
En la entrada a nuestro hotel contaremos con sanitizadores para que puedas desinfectar tus calzados.
Servicios digitales avanzados.
Para minimizar la interacción y el contacto directo con superficies en nuestro hotel hemos tomado las medidas técnicas necesarias para todos nuestros clientes.
Servicio de mails para realizar el check-in y el check-out on line minimizando la interacción con el personal.
Atención telefónica al huésped: a través de la plataforma de whatsApp obtendrá toda la información del hotel, así como cualquier consulta o servicio que requiera.


Protocolos de limpieza
Limpieza de superficies en zonas comunes: la desinfección de la recepción, los pasillos, los baños, restaurantes y otras zonas comunes se realizan siguiendo protocolos, productos y frecuencia de limpieza.
Desinfección de las habitaciones, maletas a su llegada al hotel y las llaves de la habitación, que serán depositadas en una pecera al realizar el Check out .
Utilizamos tecnología y productos de limpieza de máxima eficacia en todas las superficies, objetos y elementos decorativos.
Material de protección personal
Se ubicaran dispensadores de desinfectantes en los accesos de todas las áreas de contacto para trabajadores, huéspedes y clientes, tales como: accesos hotel, recepción, Bar/Restaurant, Salones, pasillos y baños del personal, oficinas administrativas.


Protocolos de seguridad y salud para empleados.
Para mayor seguridad, todo nuestro personal cumple con los requisitos de salud para trabajar.
Uso de Mascarillas: entregaremos a cada trabajador una mascarilla, la cual será utilizada durante todo el turno.
Uso de Guantes: Se proporcionarán guantes a los trabajadores cuyas tareas, funciones y responsabilidades los requieran tales como: personal de aseo y limpieza de áreas públicas y habitaciones, guardias de seguridad, manipuladores de alimentos y bebidas, botones, mantenimiento.
Chequeos diarios : el personal se somete a revisión médica antes y después de su jornada laboral.
Formación específica del personal : para aplicar protocolos y prácticas de seguridad adaptados a las regulaciones sanitarias.